Qu’est-ce que peut être un impact sur la planète si étaient tous végétarien?

Il y a des chances que vous ou quelqu’un que vous connaissez est végétarien – donc nous avons décidé d’essayer une expérience de pensée. Qu’est-ce qui se passerait si tout le monde était soudainement un végétarien? Quel effet cela aurait-il sur nos strives et la planète? Avant de commencer, la divulgation complète: aucun d’entre nous à AsapSCIENCE sont végétariens. Et le taux mondial du végétarisme est assez faible, allant d’environ 4-5% aux États-Unis et au Canada à un peu in addition to de 30% en Inde. En conséquence, il y an actuellement environ 20 milliards de poulets, de 1,5 milliards de vaches, in addition to un mouton milliards et près d’un milliard de porcs dans le monde. Sans les humains mangeurs de viande pour fournir un marché, des troupeaux entiers d’animaux domestiques disparaîtraient.

Et cela permettrait de libérer de grandes quantités de terres. Environ 33 millions de kilomètres carrés de terres sont utilisées pour le pâturage – une zone de la taille de l’Afrique. Et cela, même sans compter les terres utilisées pour cultiver des plantes exclusivement pour l’alimentation animale. Certaines d’entre elles seraient nécessaires pour la in addition to grande quantité de societies de légumes, mais une grande partie des terres actuellement utilisées comme pâturage est en fait trop sec pour les societies. Sans l’homme en ajoutant des éléments nutritifs artificiels, cette terre pourrait se tourner vers le désert, mais si elle est bien gérée, il est conceivable que des terres agricoles serait de retour à child état naturel des prairies ou des forêts, ce qui pourrait aider à contrer le changement climatique mondial. Après tout, la perte d’arbres de CO2 absorbant défrichées pour l’agriculture est une des principales raisons pour lesquelles les niveaux mondiaux de CO2 sont en hausse. Les vaches et autres brouteurs affectent également notre climat grâce à de grandes quantités de la creation de méthane, qui a 25 fois la puissance de la planète réchauffement in addition to de potentiel que le CO2.

Combiné avec la perte de forêts et d’autres effets, la creation animale est responsable d’environ 15% des émissions mondiales de gaz à effet de serre, ce qui est in addition to que tous les avions, les trains et les autos du monde mis outfit. En fait, de nombreux scientifiques pensent que la réduction de la consommation de viande peut être l’une des meilleures stratégies pour gérer le changement climatique. Un régime végétarien permettrait également de réduire considérablement la consommation d’eau; environ 70% de la consommation mondiale d’eau douce est utilisée en horticulture. Il faut 15.000 liters pour faire un kilo de bœuf, 6000 L pour le porc et 4000 L pour le poulet – Comparez cela avec 1.600 L pour les societies de céréales, 900 L pour les natural products et 300 L pour les légumes de jardin. Bien sûr, un kilogram de viande emballe beaucoup in addition to de calories que un poids équivalent de natural products, mais même si l’on think about le proportion d’eau standard calorie de l’énergie disponible de la nourriture, le bœuf est reprise 5 fois in addition to d’eau concentrated que les organic products, 7 fois in addition to que les légumes et 20 fois in addition to de céréales.

Donc, y at-il des inconvénients à un régime végétarien? Eh bien, nous serions partis sans une source pas cher pour de nombreux sous-produits de l’élevage, comme le cuir à partir de peaux d’animaux, ou de graisses animales qui sont utilisés dans les cosmétiques, les bougies et les détergents. Et alors que des choices à base de légumes existent, leur creation devrait augmenter, ce qui signifie in addition to de terres consacrée aux societies de in addition to en in addition to et moins restauré à child état naturel. Un fait in addition to compliqué que l’élevage et le traitement des animaux est un travail à plein temps pour in addition to de 1 milliard de personnes – dont la plupart sont des petits agriculteurs dans les pays en développement. Alors que certains peuvent être en mesure de passer à la creation de lait ou d’œufs, ou même de in addition to en in addition to les societies de légumes, beaucoup seraient confrontés à leur mode de strive deviennent obsolètes.

Bien sûr, toute expansion du végétarisme est defenseless d’être un processus graduel plutôt que d’une coupure soudaine. Et, de façon surprenante, les tendances sont en fait dans la bearing opposée; dans des endroits comme l’Inde et la Chine, les gens sont de in addition to en in addition to wealth, et en conséquence, de consommer in addition to de viande qui annule effectivement les baisses que nous voyons dans d’autres pays.

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